Прохождение S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
|
|
|
Brooklin07 | Дата: Сб, 14.11.2009, 21:21 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Хахахааа забавный глюк. У мя небыло таково.
|
|
| |
MitriL | Дата: Пн, 16.11.2009, 00:27 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| да так хвалили квэсты и фриплэй шо после того как проходиш игру то на фриплэее просто ну реально тупо нефиг делать дажэ искать мутантов сложненько ныкаются гады ползучие дажэ ночью но на припяти там канешно повеселей ночью тоесть страхова сосуны там лазяют и все такое
|
|
| |
Brooklin07 | Дата: Пн, 16.11.2009, 15:49 | Сообщение # 34 |
 Новичок
| да, это точно))) я сосунов ненавижу.
|
|
| |
MitriL | Дата: Вт, 17.11.2009, 11:27 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| особенно ночью и когда идеш с ходки ну там из подземелья вылез у тебя оружие убитое шо одни блин осечьки ночь нифига блин не видно включаеш прибор супер нифиганевиденья и фондрык на 2 метра и нагруженный еле шкандебаеш и тут 2 или три сосуна натебя ломятся и фиг ты их побачиш в темноте бо дажэ беньки у них слабо горят то мочих их на звук как тока он подходит в питык и стает видимым
|
|
| |
Brooklin07 | Дата: Вт, 17.11.2009, 17:12 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Врагу непожелаешь! У кого в ЗП была только хорошая концовука (у всех все ОК)??
|
|
| |
MitriL | Дата: Вт, 17.11.2009, 22:38 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| у мну зулус соколов дэд напостой
|
|
| |
ТОХА | Дата: Ср, 18.11.2009, 22:32 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Мля народ я так и не понял как вы попали в ОАЗИс я как не пытался у меня не получилось,всё время назад отбрасывает я уж и задом и передом и впрыжке,хрен знает всё ни как.Народ помогай ща комп разобью
Случается в жизни говно
|
|
| |
bart3 | Дата: Ср, 18.11.2009, 22:40 | Сообщение # 39 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Quote (ТОХА) Мля народ я так и не понял как вы попали в ОАЗИс я как не пытался у меня не получилось,всё время назад отбрасывает я уж и задом и передом и впрыжке,хрен знает всё ни как.Народ помогай ща комп разобью Оазис находится под локацией "вентиляционный комплекс" вход в оазис на скрине. Заходим в помещение, спускаемся под землю. На пути будет несколько тушканов, мы по трубам направляемся в сторону вентиляционного комплекса (ориентируемся по карте). После того как выберетесь к коридору с красной лампой и начинается самая интересная часть. В следующем зале установлен телепорт.Чтобы пройти дальше, нужно пробежаться так несколько раз, пока в зале, между колоннами не появится три арки. Там четыре ряда колон. В первой, третьей и четвертой должны появится светящиеся арки, похожие эффектом на жгучий пух. После того, как все арки появились, нам нужно отключить телепорт. Для этого, проходим между тех колонн, где есть арки, а в том ряду, где арки нет, мы должны угадать, между какими столбами нужно пройти. (столбы каждый раз выбираются случайно). После отключения телепорта, попадаем в вентиляционный зал, где висит артефакт "Сердце Оазиса". там еще псисобака так что хапай арт и драпай от туда.
|
|
| |
ТОХА | Дата: Чт, 19.11.2009, 18:38 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Ну спасибо bart3 ща попробую
Случается в жизни говно
|
|
| |
Illidian | Дата: Пт, 20.11.2009, 14:16 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| там 3 раза под арками пройти и все. ТОХА, а ты на складе все забирал и был ли ты там вообще?
|
|
| |
ТОХА | Дата: Пт, 20.11.2009, 18:24 | Сообщение # 42 |
 Ветеран
| Да был.А 3 раза под арками которые светятся или чё?
Случается в жизни говно
|
|
| |
Illidian | Дата: Сб, 21.11.2009, 16:32 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| ТОХА, в начале как заходишь на стоянку и услышишь звук, проходя дальше и взвращаясь назад этот звук вновь проявляется и появляются арки. Появляются со 2 пролета. Начинаешь оттуда и заканчиваешь аркой перед выходом. затем заходишь, берешь оазис, набегают псевдосабаки..... а затем валишь оттуда.
|
|
| |
ТОХА | Дата: Сб, 21.11.2009, 18:08 | Сообщение # 44 |
 Ветеран
| Всё писец прошёл в оазис,всё точно как BART говорил ВСЕМ СПАСИБО
Случается в жизни говно
|
|
| |
Illidian | Дата: Вс, 06.12.2009, 19:57 | Сообщение # 45 |
 Новичок