16.06.2025, 18:51
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Прохождение СТАЛКЕР Тени Чернобыля
ХаскиДата: Ср, 22.12.2010, 15:11 | Сообщение # 16
Тертый

:-(
Да, но все равно -мышкой прицел поворачиваешь - рук дрогнет или на полсантиметра промахнешься - и прицел сбит. Мнея тупо числом завалили...)) а из-за кустов не видно ниче ваще ОО
Кста, у мя справочник не открывается. Флеш Плеер пустой и все...

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

ХаскиДата: Ср, 22.12.2010, 16:32 | Сообщение # 17
Тертый

Чего у мя? Не, просто компу года три уже. На нем идет ВСЕ. вопрос в том, КАК...
Встретилась с Лисом. Пубивали отморозков и собак. Пошла дальше. Реально страшно было - там поле трупов.. десятка два валялись, а вокруг псы воют.... surprised
Потом на меня наехали какие-то укурки. Штук шесть наверна, не до счта было. У.... чтобы прицелиться на маааленькую фигурку в кустах пришлось сильно потрудиться...кароч они меня тупо расстреляли. Ком тормозит, прицел пролетает мимо....

Кстати. Когда я шла, то мимо бегали псы и не обращали на меня никакого внимания ваще. Потом я влетела в аномалиюб и тут же в меня стал палить очередной укурок. Сразу два песика зарычани и набросились...я отбежала за дерево и они исчезли ОО Это так и должно быть, они кровь почуяли, или глюк такой?

Вопрос - за ж/д были собаки тока темно-красно-коричневые. Когда перешла на др. сторону то к ним прибавились еще и горчично-серые. Но в справке считается, что это один вид, то исть нового не появлялось. Однако у серых и глаза меньше, и зубы длиннее.... biggrin Так это один вид ил два?

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

ХаскиДата: Ср, 22.12.2010, 18:15 | Сообщение # 18
Тертый

Вот как понять, будут они кусаться или нет?! Раньше ваще не нападали, а тут фиг поймеш... страшно через стаю переть))
А так в сталкере самое прикольное эт звери. Обожаю их при случае просто поразглядывать, понаблюдать за повадками)))

bart3Дата: Ср, 22.12.2010, 19:06 | Сообщение # 19
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Quote (Хаски)
Вот как понять, будут они кусаться или нет

Если собака одна и поблизости нет других, нападать не будет. В одиночку нападают псевдо-псы.
Quote (Хаски)
страшно через стаю переть))

Можно спринтом пробежать, не догонят.

ХаскиДата: Ср, 22.12.2010, 22:29 | Сообщение # 20
Тертый

Quote (bart3)
Можно спринтом пробежать, не догонят.

Э..? у меня рюкзак под завязку, оружие таскаю с собой, жадничаю) не шибко-то побегаеш)
Quote (bart3)
Если собака одна и поблизости нет других, нападать не будет. В одиночку нападают псевдо-псы.

А кака я отличу такого песика от другог не-пойми-какого-песика? они все страшные и худые, как батарея)))
Quote (СНАЙПЕР)
Хаски, согласен но лутше незасматриваться, лутше завалить( а то бывает , на примере животных такое врятли выйдет а вот с людьми выходит: лежит скрученый перед тобой бандит ты поразмыслиш и остовляеш его в живых уходиш идеш а тебе сзади дробь прелитает и все , зона токого непрощает- "Или Зона тебя или ты Зону"

В смысле скрученный? Недобитый и матом кроет? Хоть лежит смирно, вокруг меня все бегают, со спины заходят и с трех сторон пинают....

bart3Дата: Ср, 22.12.2010, 22:47 | Сообщение # 21
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Quote (Хаски)
они все страшные и худые, как батарея)))

Они более упитанные и умеют кидаться с расстояния.
Quote (Хаски)
В смысле скрученный? Недобитый и матом кроет?

Раненый.
Quote (Хаски)
жадничаю) не шибко-то побегаеш)

Лучше часть продать Сидоровичу или тупо выкинуть, толку от хлама особо нет. Лучше после артефакты насобирать они и легче и дороже оружия. И еще, когда дойдешь до НИИ Агропром то там уже и АКС-74 будет и его скорострельная модификация (в игре подписан как Акм 74/2)

ХаскиДата: Чт, 23.12.2010, 08:14 | Сообщение # 22
Тертый

Quote (bart3)
Они более упитанные и умеют кидаться с расстояния.

Похоже на серых...а, всеравно. Кусаются и кусаются)
Quote (bart3)
Раненый.

в меня раненые тока стреляют..и матом кроют. Вчера узнала пару новых выражений)))
Quote (bart3)

Лучше часть продать Сидоровичу или тупо выкинуть, толку от хлама особо нет. Лучше после артефакты насобирать они и легче и дороже оружия. И еще, когда дойдешь до НИИ Агропром то там уже и АКС-74 будет и его скорострельная модификация (в игре подписан как Акм 74/2)

Писала ранее - я заблудилась.... )) Сидоровича потеряла.
Да и ваще надо будет игру скачивать. У меня явно самопал, а хочецца пару модов....

ХаскиДата: Чт, 23.12.2010, 15:57 | Сообщение # 23
Тертый

А вот и фиг... имя же не подписывается. У меня там таких чИлавечков уже...

bart3Дата: Чт, 23.12.2010, 20:31 | Сообщение # 24
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Сидорович находиться неподалеку от лагеря новичков.

ХаскиДата: Пт, 24.12.2010, 23:41 | Сообщение # 25
Тертый

Это где, окло лагеря Волка и его братвы?
Иопт....))))))))
Жаль, я же ушла оттуда...и вряд ли вернусь ...ОО
спсиб

А откуда скрин делал? на сосну залез)

Сообщение отредактировал Хаски - Пт, 24.12.2010, 23:42

bart3Дата: Пт, 24.12.2010, 23:46 | Сообщение # 26
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Quote (Хаски)
А откуда скрин делал? на сосну залез)

Нет, использовал чит demo_record 1 это просто полет по локации.
Quote (Хаски)
Жаль, я же ушла оттуда...и вряд ли вернусь ...ОО

По сюжету после лаборатории X-18 возможно еще X-16 (для правильной концовки) придется возвращаться на Кордон.

ХаскиДата: Сб, 25.12.2010, 15:51 | Сообщение # 27
Тертый

Quote (bart3)
Нет, использовал чит demo_record 1 это просто полет по локации.

Класс!
Quote (bart3)
По сюжету после лаборатории X-18 возможно еще X-16 (для правильной концовки) придется возвращаться на Кордон.

О..это когда еще будет....

bart3Дата: Сб, 25.12.2010, 17:32 | Сообщение # 28
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Quote (Хаски)
О..это когда еще будет....

Писать не буду дабы не испортить всех впечатлений от первого прохождения.

ХаскиДата: Вс, 30.01.2011, 13:18 | Сообщение # 29
Тертый

Хз. Чтобы норм поиграть видно придется скачивать...без опыта и модов не потяну)

Добавлено (30.01.2011, 13:18)
---------------------------------------------
Ээ....вот недавно решила начать игру заново, т.к. наделала кучу ошибок. Начала...и тогда, и сейчас я играла на "новичке". Че ж я, самоубийца?=) Но игра подумала иначе.... уже в начале мне дали не 100рублей, как тот раз, а 40. Потом, пока я шла от Волка на задание, свернула вниз с моста дабы пошарить в карманах местных недозомбяков. Спугнула собачку, которая одного с аппетитом ела...она позвала друзей и я еле отбилась)) Верткие.... Хотя в тот раз ваще на меня ноль вниания. Но когда прибила одну, вторая просто исчезла ОО.
Далее. Только я собралась уходить, как свеоху раздался звук летящего вертолета...я чуть не поседела сначала))) Но там решили что "этого придурка" лучше оставить в покое и свалили. Ладно. Пошла и я... когда дошла, то выбрала в диалоге у НПСА "поднимай всех". Че жя одна туда пойду?! С моим то опытом и криворукостью... и о "чудо", если в тот раз я пришила от силы двои, а остальных успокоили ребята Волка, то сейчас.... 3-4 экземпляра с оружием легко порешили и моих спутников, и потом меня...

Я чет не поняла.... это такая "перетасовка" при создании нов.игры, или это я че-то напортачила?

ХаскиДата: Вс, 30.01.2011, 22:59 | Сообщение # 30
Тертый

Хм, учитывая мою не шибко решительную натуру и слишком сильный инстинкт самосохранения... это игра не для меня =)

Добавлено (30.01.2011, 22:31)
Но меня волнует другое... почему все так поменялось?! Тогда я бегала хде хотела, серьезной аномалии ни одной. Тока белеет все и рад.фон прыгает...а тут вижу чуть ли не каждые 5 минут, как мутанты в них влетают и мрут..или трупы нахожу..пару раз саматам "успокаивалась"...

Добавлено (30.01.2011, 22:59)
Тэкс, продолжаю вас доставать. Прогулялась пончью по полю(брр) и немного озадачилась....
1 Все время как будто кот орет в кустах. Но на Зоне кошек вроде нет?
2 Вой собаки от воя волка существенно отличается. Так вот воют волки, а лают и хохочут как гиены очень даже собаки.... или это просто виды разные? Есть же "собака обычновенная бритая безухая" и "собака лохматая с обезьяньей мордой" 0_о

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: