15.06.2025, 16:26
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Прохождение СТАЛКЕР Тени Чернобыля
bart3Дата: Сб, 19.03.2011, 09:34 | Сообщение # 61
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

:-(
Quote (Хаски)
>> они говорили что там 8 концовок
>> оказывается их больше...

Нет их всего 7.
Quote (Хаски)
>> "застрял в запорожце"
>> туда залез а вылезти не смог
>> главное меня туда заманили квестом. сказали типа там тайник.

Необязательно залезать в него.

Alex8981Дата: Ср, 13.04.2011, 21:03 | Сообщение # 62
Новичок

Здравствуйте!!! Случайно набрел на Ваш форум, прочитал и ... Знаете давно так не смеялся. Хаски жжет. У меня к Вам вопрос - читая разные прохождения ТЧ вычитал что после перехода на локацию темная долина рядом с валуном должен быть ценный артефакт мамины бусы но я его не нашел, а где он??? есть ли он вообще??? проходл там несколько раз. ТЧ 10006 лиц. Да еще на карте горят тайники все норм но после сохранения некоторые оказываются пусты. это глюк? Играю недавно и хочу пройти все (выполнить все квесты, собрать все арты, ну и замочить всех кого надо) кстати ненавижу всевозможные читы, с ними как и писалось не интересно. Да интересно Ваш прогноз сколько будут играть в эту игру? Мое мнение вечность. Захватила так что невозможно оторваться. Вобщем игруха СУПЕР.

MitriLДата: Ср, 13.04.2011, 21:57 | Сообщение # 63
Ветеран

Alex8981, в разных патчах по разному с каждым новым патчем из тайников исчезают предметы а некоторые вообще не там где нужно сам такое испытал это уже вина разработчиков, у меня был такой глюк на 10004 когда написано принести квестовый калаш- абакан метка на карте тоже в темной долине во дворе стройки я все облазил не нарыл а потом чисто случайно встретил етот автомат найдя на трупе одного матерого бандюка в подземелье агропроме так шо от такие глюки блин

ХаскиДата: Пн, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 64
Тертый

Quote (Alex8981)
Хаски жжет.

artist
Quote (Alex8981)
рядом с валуном должен быть ценный артефакт мамины бусы

У меня есть такой артефакт. Но где взяла не помню..(

Добавлено (18.04.2011, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Хаски)
У меня есть такой артефакт. Но где взяла не помню..(

Так, чего я не могу свои сообщения редактировать? Бусики я натырила при входе в локу, где надо было Борова мочить и в катакомбы лезть) шла туда каким-то лесом, вылезла тоже лесом и перлась к бандитскому штабу через болотце. Эх, не помню названия локи...

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

bart3Дата: Пн, 18.04.2011, 21:08 | Сообщение # 65
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Quote (Хаски)
Эх, не помню названия локи...

Темная долина.
Quote (Хаски)
Так, чего я не могу свои сообщения редактировать?

Исправил.
Quote (Хаски)
Бусики я натырила при входе в локу,

Слева от здания со входом и Х-18 есть ржавая вышка в которой есть артефакт Пружинка +30 удар, гитара и если мне не изменяет память второй артефакт мамины бусы.

MitriLДата: Пн, 18.04.2011, 22:22 | Сообщение # 66
Ветеран

Карта темной долины со всеми предметами нпс артефактами и остальными метками на ней все остальные карты найдете здесь

http://www.stalker-epos.com/maps.html

Используйте данные карты в последнюю очередь если попали в тупик и не знаете что делать или кого где искать потому как зная все наперед неинтерестно играть первый раз не портите себе впечатление от потрясающей первой игры

Alex8981Дата: Вт, 19.04.2011, 02:07 | Сообщение # 67
Новичок

Quote (Dimonus)
у меня был такой глюк на 10004
я имел ввиду немного другое: на карте горят тайники, делаю сохранение, все норм (т.е. прохожу дальше собираю всё из тайников, все есть, метки исчезают с карты), иду дальше и меня мочат, загружаю сейв тайники горят, проверяю их а некоторые из них пусты, восновном те которые поблизости. Для себя сделал вывод - не сохраняться находясь поблизости с горящими тайниками. Помогло. Именно из за этого подземелье агропрома проходил без сохранений.
По поводу
принести квестовый калаш- абакан метка на карте тоже в темной долине
у меня тоже самое нашел на трупе одного матерого бандюка в подземелье агропрома.

Quote (Alex8981)
Хаски жжет
Ни в коем разе не хотел обидеть наоборот прикольно 16 .

Quote (Bart3)
Слева от здания со входом и Х-18 есть ржавая вышка в которой есть артефакт Пружинка +30 удар, гитара и если мне не изменяет память второй артефакт мамины бусы.
Большое спасибо все нашел.

Quote (Dimonus)
Используйте данные карты в последнюю очередь если попали в тупик и не знаете что делать или кого где искать потому как зная все наперед неинтерестно играть первый раз не портите себе впечатление от потрясающей первой игры
Полностью с Вами согласен.

Сообщение отредактировал Alex8981 - Вт, 19.04.2011, 02:13

ХаскиДата: Ср, 04.05.2011, 22:48 | Сообщение # 68
Тертый

Quote (Alex8981)
у меня тоже самое нашел на трупе одного матерого бандюка в подземелье агропрома.

Я когда его искала, даж прохождения почтиывала. Там он и должен быть, на трупе в черном плаще))
Quote (Alex8981)
Ни в коем разе не хотел обидеть наоборот прикольно

А я и не обиделась. Эт я типа вас долбала)) artist

Переигрывал сегодня в сталкера тень чернобыля и словил мега глюк каких поискать. Возле бара лежит сталкер и умирает. Естессно просит аптечку. Ну, я как обычно подхожу и даю ему последнюю, кстати, аптечку, ну хули у бармена в личном ящике ещё припрятано. Ну, сталкер поднимается, и вместо того чтобы сказать спасибо, бьёт мне кулаком по морде и у меня выпадает мои винторез, который эта скатина поднимает, и со словами "Ээх вот всегда бы такая пруха была" разворачивается и куда то убегает.

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

MitriLДата: Вт, 10.05.2011, 21:09 | Сообщение # 69
Ветеран

Тема была почищена от флуда. Первое устное предупреждение в следующий раз будет бан с ув. администрация

ХаскиДата: Вт, 10.05.2011, 21:13 | Сообщение # 70
Тертый

Точки ставь...
По теме: для какого Сталкера мод "Повелитель зоны"(так вроде зовется), где можно в мутантов превращаться, спавнить их когда хочешь и где хочешь... слышала о нем, но только мельком( а хочетса в шкуре снорка побегать smile_snork

Сообщение отредактировал Хаски - Вт, 10.05.2011, 21:14

bart3Дата: Ср, 11.05.2011, 12:51 | Сообщение # 71
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Quote (Хаски)
По теме: для какого Сталкера мод "Повелитель зоны"(так вроде зовется), где можно в мутантов превращаться, спавнить их когда хочешь и где хочешь... слышала о нем, но только мельком( а хочетса в шкуре снорка побегать

В мутантов превращаться нельзя но такой мод есть под все три части.

ХаскиДата: Ср, 11.05.2011, 16:01 | Сообщение # 72
Тертый

Quote (bart3)
но такой мод есть под все три части.

Урря!
Quote (bart3)
В мутантов превращаться нельзя

хм, значит это разные. Потому что точно где-то проскальзывала инфа что "Я прям у Сидорыча в снорка случайно превратился, а ему пофик" smile_snork

ХаскиДата: Сб, 14.05.2011, 15:24 | Сообщение # 73
Тертый

Quote (СНАЙПЕР)
Хаски, не превротился видемо а создал.

хз, всегда хотела нормально их поразглядывать. Но эти гады скачут как голодные блохи...
Quote (СНАЙПЕР)
да Сидор даже необрощает внимание

Он и не такого навидался за годы работы))

bart3Дата: Сб, 14.05.2011, 18:35 | Сообщение # 74
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Quote (Хаски)
хз, всегда хотела нормально их поразглядывать. Но эти гады скачут как голодные блохи...

ХаскиДата: Вс, 15.05.2011, 21:51 | Сообщение # 75
Тертый

Какая лапа! 8 А где ты его так? И это он на тя выпрыгнуть хотел или застрял? Больно уж поза спокойная, хотя снять вроде с небольшого расстояния.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: