Прохождение СТАЛКЕР Тени Чернобыля
|
|
Хаски | Дата: Вт, 01.02.2011, 00:06 | Сообщение # 31 |
 Тертый
| Quote (СНАЙПЕР) правдо это мяукание кошки как будто её режат Или кабаненка, котрому на копыто наступили) Quote (СНАЙПЕР) что бы ночью по зоне нешастали) Мда...в том то и дело, что я в стрелялки не играю не потому, что меня там убивают, а потому что страшно. Страшно и интересно, когда в каку-нить дыру лезешь =) Но если у нормального человека интерес и осознание того, что это всего лишь картинка рано или поздно возьмут верх, у меня не.... мой интсинкт самосохранениия буквально орет в ухо: куда ж ты лезешь, идиотка! Там опасно! Эх..Добавлено (01.02.2011, 00:06) --------------------------------------------- Ау! То что на Свалке Серого прибили и меня к какому-то Кроту отправили - это норм? Не меняет, так сказать, сюжета?
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...
|
|
| |
MitriL | Дата: Вт, 01.02.2011, 01:30 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Quote (Хаски) Ау! То что на Свалке Серого прибили и меня к какому-то Кроту отправили - это норм? Не меняет, так сказать, сюжета? вообще то не меняет но в будущем старайся перед важными событиями сохрянятца это кнопка F6 БЫСТРОЕ СОХРАНЕНИЕ
|
|
| |
Хаски | Дата: Вт, 01.02.2011, 15:14 | Сообщение # 33 |
 Тертый
| Quote (dimonus) вообще то не меняет но в будущем старайся перед важными событиями сохрянятца это кнопка F6 БЫСТРОЕ СОХРАНЕНИЕ Хм. я просто недавно сохранилась и моу переделать. А надо?
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...
|
|
| |
bart3 | Дата: Вт, 01.02.2011, 20:48 | Сообщение # 34 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Он даст награду если помочь отбиться от бандитов, а так не на что не повлияет. Награда если память мне не изменяет составляет 1500р.
|
|
| |
Хаски | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:25 | Сообщение # 35 |
 Тертый
| Ну.... у меня и так тыщи 4...или 5? Давно не лазила, репетироры заели =) + у мя мод бессмертия, значит броня не надо.... а на патроны мне до конца жизни хзватит)))
|
|
| |
Хаски | Дата: Ср, 02.02.2011, 08:31 | Сообщение # 36 |
 Тертый
| Хз. Я не могу. Сколько не пробовлала "страшные" игры от 1го лица. Но НЕ МОГУ(((.. сколько лет не могу, епта. А играть-то хочецца. Для меня сталкер эт не просто рубалка, это как бы интерактивная книга или кино + абсолютно новый мир, который хочется исследовать получше)))
|
|
| |
Хаски | Дата: Ср, 02.02.2011, 15:10 | Сообщение # 37 |
 Тертый
| Оки. Накипело просто))) Сколько игр пришлось раздать друзьям из за этого "глюка" моей психики.... эх.... Ну лан, мы отвлеклись. Тут у меня новый вопрос нарисовался.... когда я убиваю собаку или кабана, а потом осматриваю труп в поисках чего-нибудь интересного, то вверху справа под иконкой иногда появляется серая надпить "Нейтрален". Хм, ну в большинстве своем все мертвецы нейтральны... =) Но иногда вместо нейтрала появляется бодрое зелененькое "Друг". Типо "Хочешь подружиться с песиком -убей его?!" Кста, где скрины хранятся? И как их оттуда вытянуть? Я не нашла)))
|
|
| |
bart3 | Дата: Ср, 02.02.2011, 17:20 | Сообщение # 38 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Quote (Хаски) Кста, где скрины хранятся? И как их оттуда вытянуть? Я не нашла))) C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\screenshots
|
|
| |
Хаски | Дата: Ср, 02.02.2011, 18:12 | Сообщение # 39 |
 Тертый
| Спс. Где именно искать класд Стрелка в тоннелях? Я все оббегала, но или ничего нет, или не могу залезть)))
|
|
| |
Хаски | Дата: Чт, 03.02.2011, 16:11 | Сообщение # 40 |
 Тертый
| Quote (СНАЙПЕР) когда играл с модом новая война то это играло огромную роль к примеру собаки ненаподали если они друзья а то и помогали) э..с чем ты играл? Просто у меня они УЖЕ нападали и УЖЕ лежали трупами... так что разницы как-то никакой.... Чегой-то они на меня со свего района сагрились.... Quote (СНАЙПЕР) там в тунэле должны быть вроде такие груды навалиных коробок поищи там будет лестница Когда я только спустилась, меня в почти первом помещении атаковали бандиты, и там же была метка клада. Я их всех перебила, залезла на какую-то лестницу над зелененькой аноманилей и нашла пустой сундук. Потом побегала пообирала трупы и метка клада переместилась куда-то далеко, за пределы миникарты. Типо по какому-то длинному коридору пройти.. неизвестно куда. 0_о
|
|
| |
bart3 | Дата: Чт, 03.02.2011, 18:08 | Сообщение # 41 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Quote (Хаски) Типо по какому-то длинному коридору пройти Смотри тут Нажать!
|
|
| |
Хаски | Дата: Чт, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 42 |
 Тертый
| Спасиб Хм, откуда взялся прибор ночного видения... Картинка бледная и все быстро движется) примерно поняла куда надо топать, а там уж разберемся... надюсь))) Интересно, что курили те, кто это подземелье разрабатывал?
|
|
| |
Хаски | Дата: Пт, 04.02.2011, 19:57 | Сообщение # 43 |
 Тертый
| Я не про страшность (хотя бардак там ничуть не хуже, чем у меня на столе)) я про запутанность и однообразность углов. Не разберешся куда топать)) + еще и карты нету.... шоб веселее жилось)))
|
|
| |
Хаски | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:22 | Сообщение # 44 |
 Тертый
| Я тож уже...но долго втыкала где взять собственно инфу в тайнике))) Сча добралась по быстрому до бара, сдала квесты и полный рюкзак хабара, пошла по приколу на арену....и снов у меня проблемы! Когда побеждаю врага и вынея "выносит" к Арни, то исчезают ВСЕ предметы из сумки исключая квестовую флешку! И я пару раз загружала предыдущие сейвы - то же самое...ГРРР!!!!
|
|
| |
bart3 | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:35 | Сообщение # 45 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Хаски, все просто, возле него есть зеленый ящик в нем и лежат твои вещи.
|
|
| |