16.06.2025, 08:31
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Прохождение СТАЛКЕР Тени Чернобыля
MitriLДата: Вс, 19.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1
Ветеран

:-(
Вопросы и ответы по поводу прохождения игры сталкер Тени Чернобыля
Спрашивайте мы подскажем

ХаскиДата: Вс, 19.12.2010, 19:25 | Сообщение # 2
Тертый

Хм, помогите ноыичку плиз...
1 Где искать самого первого торговца, который Меченому типо жизнь спас? Мне некому оружие скинуть халявное, но я тупо потерялась)))
2 Как перелезть через железнодорожные пути? с одной стороный вояки, с другой электры...

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

MitriLДата: Вс, 19.12.2010, 19:25 | Сообщение # 3
Ветеран

Quote (Хаски)
Хм, помогите ноыичку плиз...
1 Где искать самого первого торговца, который Меченому типо жизнь спас? Мне некому оружие скинуть халявное, но я тупо потерялась)))
2 Как перелезть через железнодорожные пути? с одной стороный вояки, с другой электры...

Пересечь железнодорожную насыпь можно несколькими способами:

1 пробежать кидая перед собой болты через электры в аномалии в тунэле
2 просто подойти к вояке под мостом он скажет хочеш пройти плати дать ему денег и он пропустит.
3 наверху разрушенного моста под которым стоят военные есть проход справа со стороны АТП можно пройти бесплатно но старайся чтобы было не очень видно ато начьнут стрелять если шо но в принципе если аккуратно то можно тудой ходить всегда.

ХаскиДата: Вс, 19.12.2010, 19:26 | Сообщение # 4
Тертый

Спасиб)
1 Смешно, но у мя нету болтов...тока бинокль. А подходящей жеезяки, из которых их можно вывернуть, пока не подвернулось)
2 Вояки красным обозначены, боязно подползать) особенно откда уже напинали пару раз. А скока платить-то? У мя 300 рублей от силы...
3 АТП? Расшифруйте плиз)

Ищо вопросы.
Так как тока неделю играю, то в режиме новичка. Так собаки вообще не нападают или я слишком грозная?) Когда их штук пять вокруг круги нарезает, то шарахются. А кабаны кидаются регулярно. Комп староват, прибить их бывает сложновато....

Если подходить к мосту около ж/д, то напротив него слева будет какое-то здание с битым грузовиком во дворе. Когда к нему подходишь, то фонит на полную, но там ничего такого нет. Один артефакт вытянула, а все равно.... подписано как "Схрон погибшего сталкера" или как-то так. Мне кв давали на зачистку какого-то схрона, но я его вроде завалила. Пришла взять пофторно, а того чувака нет уж на месте ОО Это его прибили чель? Хоть обьясните.....

Добавлено (18.12.2010, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (dimonus)
Погода нравиться пасмурно дождик ляпает и ваще как то все аж пропитано атмосферой таинственности боися идти туда где темно фонарик бьет метра на 3 а за каждым углом может быть что угодно руки на курке и ваще мрачно

Хз, я до этого ваще в стреляки от первого лица не играла. Страшно, епт)) А это атмосферой взяло. Но все равно жутко топать ночью по полю, когда нихрена не видно, комп тормозит и ты фиг отобьешся, а сзади кто-то так задумчиво поскуливает....

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

Сообщение отредактировал Хаски - Сб, 18.12.2010, 23:34

MitriLДата: Вс, 19.12.2010, 19:26 | Сообщение # 5
Ветеран

ЕСЛИ ВОЯКИ УЖЕ СТРЕЛЯЛИ ТО ВСЕ ОНИ ТЕПЕРЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВРАГИ ИХ МОЖНО СМЕЛО ВАЛИТЬ
болты это цифра вроде 6- после бинокля а вояки то фигня шо светятся красным просто подходиш нажимаеш говорить и в диалоге он предложит типа там можно пройти если очень хочется только стоит 500 денег и если есть столько то плотим- и они не трогают а если нет или в ломы, то тогда (если идти по дороге от деревни новичков прямо в сторону моста то по правую руку сверху нет забора там еще вагон стоит рядом и можно пройти сверху по насыпи.)
(АТП - это авто техническая станция или как то так расшифровывается- это там где первая миссия мочить бандюков и спасать Шустрого)

ХаскиДата: Вс, 19.12.2010, 19:26 | Сообщение # 6
Тертый

А не, вояки стреляли но я загрузила старую сохраненку) К тому же в этом и проблема - стрелок я, мягко говоря, хреновый. И перестрелять их не смогу.....
Лан, поползем по насыпи....
А хде Сидоровича-то искать? Я счас в лагере Волка, оттуда надо куда-то в лес. А вот куда? Долбаный склероз)

Сообщение отредактировал Хаски - Вс, 19.12.2010, 13:52

MitriLДата: Вс, 19.12.2010, 19:26 | Сообщение # 7
Ветеран

ПРОСТО ВОЗЬМИ ДЛЯ НАЧАЛА СОЗДАЙ ПРОСТО НОВУЮ ИГРУ (на левом сейве для обучения) И ПРИ ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ С СИДОРОВИЧЕМ ВЫБЕРИ
- Как с тобой поступим?
1Как с новичком ничего не помню.
2Как с опытным.

выбираеш вариант Как с новичком ничего не помню. и идет заставка с инструкциями как пользоатся пда и все такое там поймеш все

шоб комп не вис поставь все настройки кроме сглаживания на минимум должно помочь, и освещение статичьное поставь оно меньше ресурсов видеокарты жрет. А стрелять то научишся, кордон это как тренировочный лагерь а потом пойдет веселее монстры группировки и все такое

ОТ посмотри тут более подробно по прохождению игры всякие подсказки и все такое http://www.stalker-epos.com/walk.html

ХаскиДата: Вс, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 8
Тертый

Проблема в том, что диск у меня какой-то странный и кем-то доработаный. Если поставить статичное освещение, то жуткие глюки начинаются. Какие-то туманные геометрические фигуры прыгают, освещение мигает и тд. так что приходится на днамику тсавить) а качество тож не хочется на минимум убирать, не интересно на квадратных свиней смотреть.. wacko
Если начать игру, но сохранятся севы предыдущей?

MitriLДата: Пн, 20.12.2010, 19:19 | Сообщение # 9
Ветеран

не свой нормальный сейвь тот шо ты сейчас играеш оставь , а просто создай опять новую игру ну на несколько минут не сохраняя и там шоб послушать инструкцию и все.

если у тебя интернет безлимитный то вот можно через наш сайт скачать торрент
сталкер тени Чернобыля лицензия http://stalker-ok.my1.ru/load/28-1-0-43 ну там версия игры вроде 1.0000 и ее проосто пропатчить до 1.0004 http://stalker-ok.my1.ru/load/obnovlenie_do_versii_1_0004/8-1-0-371 это самая стабильная версия патча не слетает и без глюков- ну насколько это возможно, и играй себе на здоровье.

( торрентом знаеш как пользоваться, если не то вот здесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676 глянеш )

ХаскиДата: Пн, 20.12.2010, 22:34 | Сообщение # 10
Тертый

С торрентами не дружу. Как патчить не знаю и пока не хочу) Лан, выползу с курсов и школы- -залезу в сталкера и займусь всем этим)

MitriLДата: Вт, 21.12.2010, 19:07 | Сообщение # 11
Ветеран

Патч ставится просто нажимаеш на инсталятор и он сам установится куда нада а текущюю версию игры читай в главном меню игр внизу написано цыфрами типа 1.0000 или наподобии от если меньше 1.0004 то качаеш патч 1.0004 и ставиш его и пропадают много глюков и если игра лицензионная то графика соответственно без глюков и красивее

ХаскиДата: Вт, 21.12.2010, 21:56 | Сообщение # 12
Тертый

Спасиб....

Выдался свободный вечерок, села играть. Через ж/д дорогу переползла, но меня запалили. Драпала полкилометра вприсядку) Как ни странно попали в меня всего пару раз, не знала что они такие мазилы cool подбежажала к каким-то боевикам, они перестреляли мой "хвост" и я пошла спасать Лиса.. не дошла. Штук 5 дядек с автоматами я перестеляла, но остальные меня добили.
Как ни мучалась с настройками, все равно плохо angry Графку на низкую, текстуры на высокие и сглаживание тож. Вроде быстрее стал бегать, но все равно... чуть отстает от моей реакции wacko Сложно ориентироваться и концентрироваться, быстро устаю)

Снова вопросы
1 Внизу слева панелька с изображением человека. Слева фиолетовая шкала, справа серебристая. Насколько я поеяла это производимый мною шум и радиация (окр. среды а не моя wacko ). Сам вопрос - бывает я бегу, радиация начинает расти, но ни впереди, ни по сторонам ничего нет. Ни мутантов, ни аномалий. Или я стою, вдруг шкала начинает расти ОО А за ж/д вообще полная шкала все время держалась.
2 Когда шкала радиации заполнена хоть как-то, то Меченый все время хочет жрать biggrin Это нормально? И где, кстати, жратву брать? Кончается уже, а никто не продает....
3 Внизу справа панель жизни, а над ней еще одна синенькая. Что она значит?к
4 Хм.... не знаешь, где взять мод бессмертияя или что-то в этом плане? surprised Сил уже нету... и нервов. К тому же хочется поразглядывать монстрятину, обожа зоопарк)

MitriLДата: Вт, 21.12.2010, 23:03 | Сообщение # 13
Ветеран

Кароче внизу то там где человечек там видимость глазами ну чи тебя видно чи не и слышимость и снизу выносливость тоесть если бежиш выносливость падает нужно ставать отдышатся или выпить енергетик там все показано щя скину картинку

Кароче вот на скачай энциклопедию http://stalker-ok.my1.ru/load/11-1-0-25

Насщет там бессмертия или непробеваемой брони или бесконечьных патронов скачиваеш под свою версию игры трейнер http://stalker-ok.my1.ru/load/35 http://stalker-gsc.ru/load/21 запускаеш его и в идеш в игру там нажимаеш F1 f2 и так далее или другие кнопкив трейнере написано какие для чего и и все ты там рембо станеш (КАРОЧЕ КАЧАЙ И ПРОБУЙ ВСЕ ПОДРЯД КАКОЙТО И ПОДОЙДЕТ)
.но только шо из за трейнеров часто случаются вылеты так шо или бессмертие с трейнерами и вылеты или без них как сейчас но без вылетов решать тебе версию игры цыфрами пишет в главном нею игры там например 1.0000, 1.0003, 1.0004 и так далее соответственно и трейней к этой версии так же называется

ХаскиДата: Ср, 22.12.2010, 08:24 | Сообщение # 14
Тертый

Уровень видимости.. ОО как прятаться то, если она повышается до максимума, потом спадает и снова повышается? surprised И куда прятаццо? За деревом фиг скроешся а траву я отключила.... а за кустами не видно ниче))))

Сообщение отредактировал Хаски - Ср, 22.12.2010, 08:50

MitriLДата: Ср, 22.12.2010, 14:34 | Сообщение # 15
Ветеран

Как говорится если надо гдето пройти незаметно шоб тебя не засекли то можно шифроватся по кутстам или за углами, а если не обязательно то можно тупо идти и валить все живое как рэмбо. Ну в тенях чернобыля противники немного глупее и можно штабелями валитть их идя на пролом ну не везде есть и матерые сталкеры. А например в чистом небе или зове припяти там А- лайф искуственный интелект тоесть подкрутили и там уже так не выйдет враги тебя обходят один по тебе стреляет не даетт высунутся из укрытия например а 2 тебя сзади в это время обходит и так далее так шо в тч интелект немного проще.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: