Прохождение СТАЛКЕР Тени Чернобыля
|
|
Хаски | Дата: Сб, 05.02.2011, 20:48 | Сообщение # 46 |
 Тертый
| Хм, а вот если бы ты не сказал, откуда бы я это узнала?!?! Мда..разрабы жгут))) Добавлено (05.02.2011, 01:46) --------------------------------------------- Гррр, у меня опыть проблемы >_< Никак не могу переключить указатели на карте. Тыкаю в задниях "показать" на логово кровососв, а мя все равно ведет к трубе на агромпром....да че за?! Кстати, а как оттда вылезти? Зайти-то я зашла, внутрь пролеза и оказалас в какой-то бетонной канаве. А как наверх заползти? Добавлено (05.02.2011, 20:48) --------------------------------------------- Усе, разобралась. Теперь тупо бегаю ищу Борова.....
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...
|
|
| |
Хаски | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:20 | Сообщение # 47 |
 Тертый
| Нашла. Убила. Зашла в лабу. И... опять туплю) хде там валяются трупы ученых с кодами? Не нахожу) зато меня нашла пара снорков, он такие прикольные.... Кста, как только уда зашла, сразу получила по башке летающим ящиком. Но живности, которая может его двигать, рядом не оказалось..глюк или просто мутанты такие сильные?
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...
|
|
| |
bart3 | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:32 | Сообщение # 48 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Хаски, зайди в комнату со шкавчиками в одном из них лежит костюм монолита, АКС-74 и подствольный гранатомет к нему. Quote (Хаски) Но живности, которая может его двигать, рядом не оказалось..глюк или просто мутанты такие сильные? Это полтергейсты они находятся уровнем ниже. Quote (Хаски) трупы ученых с кодами? Они отмечены на мини карте. 1-й лежит возле туалета как раз там где снорки (Он в оранжевом костюме). Второй уровнем ниже там еще есть псевдогигант! Так же там находиться РПГ-7.
|
|
| |
Хаски | Дата: Вс, 06.02.2011, 18:16 | Сообщение # 49 |
 Тертый
| Quote (bart3) Хаски, зайди в комнату со шкавчиками в одном из них лежит костюм монолита, АКС-74 и подствольный гранатомет к нему. Э... это просто ценный хабар ил по квесту? Quote (bart3) Это полтергейсты они находятся уровнем ниже. Во дальнобойныке твари! Разжирели на сталкерах и колбасятся там Quote (bart3) Они отмечены на мини карте. 1-й лежит возле туалета как раз там где снорки (Он в оранжевом костюме) Э... сразу, на 1 этаже? Оббегала все, в оранжевом костюме никого не было. А снорки меня вообще в какой-то темной комнате нашли, когда я туда залезла...оборачиваюсь - а тут два таких прыгучих сюрприза...чуть сама со стула не спрыгнула Quote (bart3) торой уровнем ниже там еще есть псевдогигант! Мда...я пока туда и не спускалась. Везде возхдух от жарк дрожит, страшно.... Зато хоть посмотрю на него
|
|
| |
bart3 | Дата: Вс, 06.02.2011, 19:49 | Сообщение # 50 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Quote (Хаски) Э... это просто ценный хабар ил по квесту? Ценный хабар. Quote (Хаски) Э... сразу, на 1 этаже? Нажать нежно! Если не будет ученого на том месте где в видео то перейди в Темную долину, а потом обратно.
|
|
| |
Хаски | Дата: Ср, 09.02.2011, 12:50 | Сообщение # 51 |
 Тертый
| Quote (bart3) Если не будет ученого на том месте где в видео то перейди в Темную долину, а потом обратно. Иомма... мало того что(прочитала-таки прохождение, но мало че запомнила) потом через Сидоровича придется пилить и кв в баре я уже не успею сдать..так еще и так топать!Добавлено (06.02.2011, 20:45) --------------------------------------------- Я ж потом просто обратно не зайду..я так там носилась..... Добавлено (09.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- Грр, никак не могу вывести Круглова... эти мартышки с автоматами сидят в кустах, так что фиг разглядишь. А потом уже поздно... да я над трупом этого ученого скоро сама ритуальное харакири сделаю!
|
|
| |
bart3 | Дата: Ср, 09.02.2011, 13:59 | Сообщение # 52 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Quote (Хаски) Грр, никак не могу вывести Круглова... эти мартышки с автоматами сидят в кустах, так что фиг разглядишь. А потом уже поздно... да я над трупом этого ученого скоро сама ритуальное харакири сделаю Его довести живым необязательно. Главное взять флешку с его трупа. Или загрузить более ранний сейв и с начало всех поубивать, а потом с ним поговорить.
|
|
| |
Хаски | Дата: Ср, 09.02.2011, 16:17 | Сообщение # 53 |
 Тертый
| Quote (bart3) Главное взять флешку с его трупа. урря! Стоп. А тогда на Янатре кого я там должна сопровождать? Ученого какого-то, который замеры должен делать.... не помню) памойму у него тож фамилия на К была.... Quote (bart3) Или загрузить более ранний сейв и с начало всех поубивать, а потом с ним поговорить. Лень. Возвращаться, бегать по углам с дробовиком, снова топать....Добавлено (09.02.2011, 16:17) --------------------------------------------- Можно спросить? - ЧЕ ЭТО?! Заглянула в какй-то ангар перед янтарем.... чуть из комнаты не убежала ОО 
|
|
| |
bart3 | Дата: Ср, 09.02.2011, 17:12 | Сообщение # 54 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Quote (Хаски) урря! Стоп. А тогда на Янатре кого я там должна сопровождать? Ученого какого-то, который замеры должен делать.... не помню) памойму у него тож фамилия на К была.... Если убивают Круглова там будет другой ученый в оранжевом комбезе. Флешка нужна чтобы после Янтаря пропустили на базу Долга. Quote (Хаски) Заглянула в какй-то ангар перед янтарем.... чуть из комнаты не убежала ОО Если не изменяет память то там с тупа можно снять улучшенный кольт.
|
|
| |
Хаски | Дата: Ср, 09.02.2011, 17:42 | Сообщение # 55 |
 Тертый
| Quote (bart3) сли не изменяет память то там с тупа можно снять улучшенный кольт. Нипайду!!! 0_о Quote (bart3) Если убивают Круглова там будет другой ученый в оранжевом комбезе. Флешка нужна чтобы после Янтаря пропустили на базу Омг... кстати, на Янтаре надо залезть в лабу, а куда потом? Точнее что там делать?
|
|
| |
bart3 | Дата: Ср, 09.02.2011, 21:30 | Сообщение # 56 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Quote (Хаски) Омг... кстати, на Янтаре надо залезть в лабу, а куда потом? Точнее что там делать? Отключить пси излучение, взять документы, убить контролера.
|
|
| |
MitriL | Дата: Ср, 09.02.2011, 22:06 | Сообщение # 57 |
 Ветеран
| Quote (Хаски) Омг... кстати, на Янтаре надо залезть в лабу, а куда потом? Точнее что там делать? кароче когда спустишся по шахте лифта иди по стрелочьке на миникарте потом дойдеш до такого большого зала где большая установка стоит и гудит то по лесницам топай по спирали вверх и там увидиш рычаги отключения установки и потом постепенно повыключаш их и дойдеш до самого верха там в кабинке будет последний рычаг зайдеш в ту кабинку нажмеш последний рычаг и пойдет загрузка сна потом проснешся и пойдеш там на право там двери будут открыты те шо на кодовом замке и там готовся к сюрпризу , дальше найдеш по левую руку в последней клетке дырку в полу то лезь наприсядки туда дальше попадеш в катакомбы подземные а там полазиш (опять же иди по стрелке на миникарте в верху экрана0 и потом там найдеш выход из катакомб там вылезеш на верх на солнышко и прыгнеш через забор и ломись к сахарову тогда в бункер. удачной ходки P.s. ЧТОБЫ ОТКЛЮЧИТЬ ЦИФРЫ НА ЭКРАНЕ ВОЗЛЕ ПРИЦЕЛА
|
|
| |
Хаски | Дата: Чт, 10.02.2011, 09:36 | Сообщение # 58 |
 Тертый
| Quote (bart3) Отключить пси излучение, взять документы, убить контролера. Там ище и контроллер..... прЫлестно... обожаю этих большеголовых) а то все зомби и, зомби.... боюсь я их >_< Снорки сипатичнее.... тока рычат гроко, приходится звук потише делать)) Quote (dimonus) удачной ходки Спасибо) Кстати, никто не замечал - Сахаров тоже на зомби немного смахивает.... у него глаза блекло-голубые, как у зомбяка, и лицо такое.... + меня очень бесит и пугает его постоянно-осоловелое "Да-да?", "Да-да?" 0_о Бррр...
|
|
| |
bart3 | Дата: Чт, 10.02.2011, 21:16 | Сообщение # 59 |
 ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
| Quote (СНАЙПЕР) в какуето комнотку свою я так и неразобрался Набери в консоле demo_record 1 и увидишь какая у него просторная коморка
|
|
| |
Хаски | Дата: Пт, 18.03.2011, 09:43 | Сообщение # 60 |
 Тертый
| Quote (СНАЙПЕР) ХДДД а я люблю когда он так говорит, и кстати куда он постаянно уходит кудато в какуето комнотку свою я так и неразобрался У миня никуда не уходи т 00 тока отходит в угол и рядом с крыской в колесе стоит) Quote (bart3) Набери в консоле demo_record 1 и увидишь какая у него просторная коморка Э..а чо эа за код? (страшно че-о незнакомое акивирова ть) зы сорри за неграмоность некоорую, буквы на клаве не пашут 00Добавлено (10.02.2011, 22:17) --------------------------------------------- ффоп с баша: Хэдкраб-хэдкраб... Вот муж сидит, режется в сталкера. А я играю за аптечку - жмакаю вовремя кнопочку Ъ Я тож так хачу...собаку, чтоле, позвать? =) Добавлено (18.03.2011, 09:43) --------------------------------------------- >> я нашел еще одно окончание сталкера >> "застрял в запорожце" >> туда залез а вылезти не смог >> главное меня туда заманили квестом. сказали типа там тайник. >> они говорили что там 8 концовок >> оказывается их больше...
|
|
| |