14.06.2025, 20:16
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Прохождение СТАЛКЕР Тени Чернобыля
bart3Дата: Вс, 15.05.2011, 22:02 | Сообщение # 76
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

:-(
Quote (Хаски)
Какая лапа! 8 А где ты его так? И это он на тя выпрыгнуть хотел или застрял? Больно уж поза спокойная, хотя снять вроде с небольшого расстояния.

Мод OGSE. Он меня не трогает так как я зомби 32

ХаскиДата: Ср, 18.05.2011, 16:15 | Сообщение # 77
Тертый

Quote (bart3)
Мод OGSE. Он меня не трогает так как я зомби

0_о Зоопааарк! Вот уж развлекусь)))) где скачать?!

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

bart3Дата: Ср, 18.05.2011, 16:40 | Сообщение # 78
ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Хаски, последняя версия мода ТЫЦ
Только для патча 1.0005. Новая игра обязательна. Описание читаем тут http://stalker-ok.my1.ru/forum/4-288-1

ХаскиДата: Вс, 15.01.2012, 00:53 | Сообщение # 79
Тертый

ну, как показала практика на моей "паленой! версии идет все без разбору... немного разгребусь с учебой и айда)

Добавлено (15.01.2012, 00:53)
---------------------------------------------
Много времени ушло... всем привет)
Решила на каникулах вспомнить старое и заняться допрохождением сталкера (тогда сейвы улетели вместе с виндой). Возникла проблема с текстурами неба - они не отображаются. Вообще. Вместо этого близстоящие деревья "размазываются" чтобы занять место неба. За пролетающими воронами остается след из их изображений в разных позах. Все дергается.
С другими текстурами проблем пока не замечено. Пробовала перезагружать комп, менять настройки, переустанавливать игру, ставить моды, ставить ретекстур неба - нифига! Ориентироваться на местности практически невозможно.
Кто напомнит где искать скрины - выложу))))

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

ХаскиДата: Вс, 15.01.2012, 13:53 | Сообщение # 80
Тертый

Легко сказать поставить видюху)))
Нет, просто у меня бывает такое - после переустановки винды появляются всякие артефакты в играх. Причем каждый раз новые и в разных играх))))) в прошлый раз все было отлично, но потом пришлось переставлять виндоус и вот... других вариантов нет?
Кстати, куда именно разархивировать новые текстуры неба? В геймдату или в бин? Может я просто не туда засунула)

Добавлено (15.01.2012, 13:53)
---------------------------------------------
Зашел на днях в школу на родительское собрание. Смотрю на стенгазету, там написано, что семиклассники организовали отряд добрых дел "Монолит".

ХаскиДата: Вс, 15.01.2012, 19:01 | Сообщение # 81
Тертый

М... никак не пробовал изменить? (ЗЫ я на статич. освещении играю. Другие комп не тянет, старый оч)

ХаскиДата: Вс, 15.01.2012, 19:24 | Сообщение # 82
Тертый

Винду ставить не хочется, вот в чем вопрос. Стоит четрова уйма программ и игр, перезакачивать и переустанавливать которые придется до старости)))) А если в нете искать, то как составить запорс? "проблемы с небом в Тенях Чернобыля"?)

ХаскиДата: Вс, 15.01.2012, 19:56 | Сообщение # 83
Тертый

Просто мне на ДР обещали новый комп)) ДР в апреле. Детали будут закупать в марте. На все мои вопли, что у меня счас 3 недели каникул и мне нефиг делать, а новый комп мне подарят к сесии дяде-айтишнику до лампочки. Так что надо всего лишь подождать пару месяцев((((

ХаскиДата: Вс, 15.01.2012, 22:33 | Сообщение # 84
Тертый

Счас у меня каникулыыы! 3 недели них...янеделания! А в апреле будет аврал и близость сессии, на которой походу надо будет ставить крест))) А счас приходится искать хоть какие-то игры, которые пойдут нормально))

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: